тост

Мой милый,
Позволь
Сумасшедший мне
Тост -
За нашу невстречу.
За запах
Твоих поседевших
Волос,
И сильные плечи.
За руки твои,
Что по мне не скользят,
И горькие губы.
За то,
Что любить
Нам друг – друга нельзя,
И всё же-
Мы любим!