С В И Р Е Л Ь

С В И Р Е Л Ь

Аудиозапись

Работы художника-славяниста Игоря Ожиганова - ЛЕЛЬ
*************************************************************
( Славянская свирель )
 
Разгорелось сердце девицы
Защемило - не унять,
Уж, казалось бы - безделица ,
Как душою их понять !
Звуки с нежностью доносятся
Словно пение соловья
И на сердце, так и просятся -
То свирель звучит твоя !
***
Солнышко, уймись с рассветом
Наслаждение продли,
Как же быть мне жарким летом
Таю от своей любви !
Мне познать бы песню Леля ,
Насладиться ею вслась
Страх пропал лесного зверя ,
А, от Леля - это страсть !
***
РАЗГОРЕЛОСЬ СЕРДЦЕ ДЕВИЦЫ
*********************************
Дёмина Галина 7 ноября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117110706550