Я... искуплю....

Аудиозапись

Ты не суди меня, так строго,
Жить по-другому не сумел,
Но я клянусь тебе, ей… Богу,
Что я плохого не хотел!
 
Пойми, что я не небожитель,
И потому прошу простить,
За то, что я кого обидел,
Иль не нашёл за что любить!
 
Прости Господь меня помилуй
За время, был, когда не прав,
Что иногда кичился силой,
Слова, что нужно, не сказав!
 
Прошу, пойми, я не по злобе,
Вступал нередко в долгий спор,
Забыв, что виноваты оба,
Затеяв в споре разговор!
 
Прости ты, Господи, невежду,
Что долго так к тебе я шёл…,
Лишь истрепавшись, как одежда,
К тебе прильнул своей душой!
 
Не оставляй меня в мучении,
Когда я только, что прозрел
И понял все твои учения,
И что… ты мне сказать хотел!
 
Я виноват, но я исправлюсь,
Всё, осознав…, …тебе клянусь,
Позволь с тобой я в путь отправлюсь,
Я наказаний не боюсь!
 
Судьбу мою прими, мой Боже,
Какая есть…, другой не быть!
Прости, меня и грех мой, тоже,
Я постараюсь искупить!!!
 
27.10. 2017 год.