Я сильная....

Я сильная,я всё смогу.
Переживу,перестрадаю.
Пускай сейчас сижу реву.
Но это,что б дошло до края.

Несносно больно понимать.
Что предал тот,кто всех роднее.
Я стала чётко понимать,
Кто в сердце нож вонзить сумеет.


Пускай была не идеальна.
Ну что ж у всех свои заскоки.
Но спать с подругой милый мой.
Бонально,подло и жестоко.

А ты звезда!Вообще молчу!
Смотря в глаза мне подло лгала.
Когда с ним шли мы к алтарю,
Ты счастья искренне желала?

И всем плевать,что у нас дочь.
И всем плевать,как я любила.
8-е марта - слёзы прочь.
Надеюсь вас уже простила.

Надеюсь,что погас огонь.
Той боли,что в душе горел.
Я мысли все смахну рукой.
Ты получил,то что хотел?

А я сильнее стала,правда!
Переживу и всё смогу.
Вот только не вернусь обратно.
Не полюблю,не подпущу!

Я не позволю больше сердцу,
Наивно верить.как тогда.
Закрою я в душе ту дверцу,
Которую открыла зря.
     8.03.2015.