Мы одно

Я земля, я вода, я огонь,
Я рощу, протекаю и грею.
Я пространство сжимаю в ладонь,
Я повсюду себя лицезрею.
 
Шелест трав, щебет птиц, рёв быков,
Голоса моего восхваления.
Я свободен от всяких оков,
От ненужного кем-то спасения.
 
Я повсюду, во всех существах,
Нависаю туманом над полем,
Я звездою свечу в небесах,
Одаряю и счастьем и горем.
 
Я начало всего и конец,
Я в великом размере и в малом,
Я всего в этом мире творец,
Моя песня любви прозвучала!
 
*** *** *** *** *** *** *** *** ***
 
Земля - моё тело. Вода - моя кровь.
Воздух - дыхание. Огонь - мой дух.
Мы одно ...
(из песни индейцев Америки)
 
*** *** *** *** *** *** *** *** ***
 
Велесова Книга 11a-II
«Всё сотворенное не может войти в расторгнутый ум!»
Чувствуйте это, ибо лишь это умеете, ибо тайна та велика есть:
как Сварог и Перун — есть в то же время и Свентовит.
Эти двое охватывают небо, сражаются тут Чернобог с Белобогом
и Сваргу поддерживают, чтоб не был повержен тот бог Свентовит.
 
*** *** *** *** *** *** *** *** ***
 
Бытие 1. 26.
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему
Бытие 3. 22.
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас
от Иоанна 10. 30. Иисус говорит: "Я и Отец - одно".