Всё есмъ Бог

Всё есмъ Бог, и жизнь, и смерть,
Тьма кромешная и свет.
Птица, что смогла взлететь,
Камень, что лежит сто лет.
 
Всё есмъ Бог, куда не глянь,
Всюду лишь Его дыхание.
И в мужчине сила "янь"
"инь" и в женском колебании.
 
Бог – добро и силы зла,
Бог – любовь и ярость ада.
Без начала и конца
Его песня прозвучала.