Моросит...

Моросит...
Вечер слушает мысли тайком... Моросит
небо с лёгким оттенком сливового. Шёлком
полугрустных мгновений объят малахит
чуть встревоженных глаз. Сердце будто осколком
 
(ожидания) проткнуто несколько раз,
и дыхание сшито из нежных слияний
невозможного с криком желанья... На час
дождь пришёл, чтоб побыть в тишине. Оправданий
 
не придумано холоду ласковых рук,
и внутри ощущение сломанных крыльев.
Вечер слушает мысли тайком... и под звук
мелких капель вздыхает, почти обессилив...
06.11.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117110610860