С К А З О Ч К А

С К А З О Ч К А
Работы художника-славяниста Игоря Ожиганова
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Уж, не Сказ вам расскажу,
О Руслане и Людмиле ,
Улыбнуться попрошу -
Вы смеяться, ещё в силе ?
***
Что и в сказке - та башка
Из земли, как есть торчала,
Но состарилась, слегка -
За "базар" - не отвечала !
***
Да и путник стал другой ,
Ветром дуй - не напугаешь
Стал - Отелем - на постой -
Принимал ! Им помогаешь !
***
Эх ! Сровняться бы с землёй,
Лишь бы шалостей не видеть
Что творят ! О, Боже мой !
Не скажу, боюсь обидеть !
***
Что за цель по Свету шляться,
Жечь папашкин кошелёк
И до "хрюшек" напиваться -
Я - здоров, но так не мог !
***
Жду, как встарь Богатыря ,
Что искал по Белу Свету
Красоту ! Добро даря -
Не бросал зазря монету !
***
Пока ворон глаз неймёт ,
Да и силушка найдётся
Добрый молодец найдёт -
Помогу ! Сердечко бьётся !
***
Ну, да ладно ! Рассказал ,
Некогда мне "тары - бары"
Разгребу чужой привал -
Набросали стеклотары !
***
Пыль продую ветерком ,
Чтоб дорога была ровной
Эту надпись, где - Welcome
Уберу ! Она - нескромна !
*******************************
Дёмина Галина 7 ноября 17 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117110705862