Есть настоящий, но есть и видимый успех

Есть настоящий, но есть и видимый успех,
Все предпочитают все же настоящий…
Вот тебе не удается твой очередной забег,
Оправданье есть – режим бега щадящий.
 
Мол, в футболе тоже главное не гол,
А красивость, слаженность команды…
Главное и для спортсмена ореол,
Только это дело в общем пропаганды.