Ощущаю себя каплей в море

Ощущаю себя каплей в море,
В нескончаемом море людском…
И волной накатило вдруг горе,
Горевать есть сегодня о ком.
 
Было так, что и раньше штормило,
Только были мы духом сильней…
Что советскую власть разгромило?
Кто сегодня и вспомнит о ней?