Антикоррупционный суд – звучит неплохо

Антикоррупционный суд – звучит неплохо,
Отдельный суд и для убийц, конечно, нужен,
И для обычного в стране переполоха,
Для тех, кто был и вовсе безоружен.
 
И должен, кто-то же судить самих судей,
Они совсем другие, хотя ведь тоже люди…
А сколько можно выдумать идей,
Но вряд ли толк от этого всем будет.