ПОМУТНЕНИЕ.

ПОМУТНЕНИЕ.
Проснулись тысяча моих чертей
И бывшие все призраки вернулись
И тело захлебнулось от страстей
Когда мы снова взглядами столкнулись.
 
Стало наплевать на тех кто любит
На тех кому была молитвой
Да я согласна, что другой меня погубит
Но я готова...чтоб по венам бритвой.
 
Согласна с тихим стоном на колени
А как он режет...так легко, изящно
Я задыхаюсь от его прикосновений
Но мне совсем, совсем не страшно.
 
Да он не лучше всех, а может хуже
Но почему то я другим не брежу
С ним изменяю при живом то муже
И медленно снимаю всю одежду...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017