Исступлённо смотрел я в глаза

Исступлённо смотрел я в глаза,
Как мальчишка на первом свиданьи,
А в душе собиралась гроза,
Перед бурей глухое молчанье.
 
Я не помню,что было вчера,
Знаю только,что точно любил,
Но ответь мне,кого и когда?
Или сон мне счастье сулил?
 
Я как будто выпит до дна,
Совершенно ослаб я,без сил,
Мне наверно приснилась весна,
Среди белых,заснеженных зим.