Я,как Гоголь выбрал огонь.
Как камень выходит из почки,
С кровавым,тяжёлым трудом,
Я так же "рожаю" строчки,
Склонясь над бумажным листом.
Мне стихи мои ненавистны,
Я,как Гоголь выбрал огонь,
Пусть горят мои глупые мысли,
А жалеть я буду потом.