Как живёшь

Как живёшь
Как живешь, расскажи, не скучаешь?
Диск луны между туч замечаешь?
Из окошка взгляни, у крылечка
Говорят о любви два сердечка.
Говорят, говорят – всё им мало.
Ночь им стелет своё покрывало,
Россыпь звёзд улеглась вдоль дороги,
Им сегодня любовь дарят боги.
А вокруг тишина - стихли звуки,
И ласкают тела любви руки.
А их души слились воедино
Всем знакома такая картина.
Ну а мы-то с тобой, что не рядом?
Лишь привет из окна нежно взглядом
И прощай, дорогой, так бывает.
Ну а сердце в груди замирает.