Ну, хватит

Ну, хватит
Ну, хватит, я уже устала твоим капризам потакать.
А ты твердишь, что я достала и что пора ложится спать.
Ложись, конечно, я не против, ведь на дворе уж первый час.
Луна с небес глядит угрюмо, понять никак не может нас.
О чём мы спорим? Что мы делим? Кто прав из нас, а кто неправ?
Наверное, у нас обоих, увы, строптивый очень нрав.