Летом в лесу.

Похожу в лесочке,
Сяду на пенёк,
Соберу цветочки,
Заплету венок.
Пробежит вдруг зайчик
Или бурундук.
Припасы они прячут.
Тихо так вокруг...
Наступает вечер,
Разведу костёр.
Со мной сидит кузнечик,
Начнём мы разговор.
Уйду домой с рассветом,
Но вновь вернусь сюда.
Если в лесу был летом,
Запомнишь навсегда.