Твой образ
Я мыслями к тебе устремлена.
И ночью тёмной, в полусне всегда я
Твой образ, в коем нежности волна,
С улыбкой неизменной наблюдаю...
Чем крепче сон, тем ярче образ твой.
Я с наслажденьем на него взираю...
Ты предо мною прямо как живой.
И я продлить видение стараюсь.