Угасает древо рода

Не простые нынче годы,
Без морали всё в разнос.
Дали женщинам Свободы,
На черта? Какой с них спрос? До мозгов не достучаться,
Сердце - камень, души - лёд.
Как нам лучше разобраться,
Где паденье, где полёт. Угасает древо рода,
С пуповиной рвётся нить.
Для чего тогда Свобода?
Крепко спать, да сладко пить! Чрево с телом ублажают,
Что попалось, то и рвут.
Замуж выйдут – не рожают,
Для чего тогда живут? Увлекаются процессом,
Разбегайтесь мужики!
Белым полем, чёрным лесом,
Просто берегом реки.