Распускаем жизни древо

Ответ в стиле
Ты не прав (Боря) Коля! Испугались, что ославили
Трудно бегать мужики.
Что вы рты свои раззявили,
Да причём здесь кулаки. Не показывайте силу,
Разыгралась в венах кровь.
Ясно каждому дебилу
Девкам надобна любовь. Вот и первая красавица,
Я шикарней не встречал.
Ох, старается понравиться,
Что смущённо замолчал. Посмотри, какая милая,
Чёрны очи, томен взгляд.
Станом тонкая, красивая
Тут такие все подряд. Вы, измученные стрессом,
Возвращайтесь мужики.
Белым полем, чёрным лесом,
Вдоль, по берегу реки.