Мерцает экран монитора...

Мерцает экран монитора,
А щёки как в детстве горят...
Любимый, появишься скоро...
Так целых два года подряд.
 
Но время над чувством не властно.
Я буду всегда тебя ждать.
Ведь ты, дорогой, моё счастье...
С тобою по жизни шагать
 
Мы доброй дорогою будем.
И пусть там судачит молва...
С тобой сами мы творцы судеб.
Ну, разве сейчас не права?..