У парапета

У парапета
А я люблю его...
Наперекор всему —
Наперекор судьбе, его запретам.
Люблю со всем, всего,
И вся до дна – ему,
Хотя стою уже у парапета.
 
А я люблю его,
Когда уже остыл,
Когда «очнись!» кричат вовсю мне люди.
Признание того
Не убавляет пыл,
Люблю острей. Пусть он уже не любит...
 
А я люблю его...
Бросая в пустоту
Немые смыслы вперемешку с болью.
И снова так легко…
Полшага в темноту —
Быть может, встречусь там с его любовью.