Не надышаться счастьем

Не надышаться счастьем
Не надышаться счастьем, сколько не хватай
Ртом воздух, смешанный с твоим дыханьем.
Для нас руины грёз, как персональный рай,
И стал октябрь тотчас цветущим маем.
 
Я чувствую, ты рядом. В каждом уголке
Меня не покидает нежность взора.
И проплывают дни, как лодки по реке:
Твоё плечо – надёжная опора.
 
За долгое терпенье вознаграждена
Любовью той, чья степень бесконечна.
У счастья нашего, как видно, нету дна,
Пускай же дивный миг продлится вечно.