Моё счастье
Ты жизнь мою преобразил,
И каждый день теперь - подарок.
Ты на творенья вдохновил...
О, как тебе я благодарна!..
Сложила много о тебе
Стихов напевных и душевных...
О, сколько ты моей судьбе
Принёс минуточек волшебных!..
И даже в самом ярком сне
Мне не почувствовать такого,
Что в жизни ты приносишь мне...
Не описать то счастье словом!