ЖЕНЕ - К ЮБИЛЕЮ (1000 дней знакомства)

Мы тыщу дней знакомы,
А кажется, что лет.
Я твой супруг законный,
Есть даже документ.
Я помню, время было :
Страдал, скучал, не спал.
И ты меня любила,
А я, дурак, не знал.
Ты так хотела замуж?!
А я тянул – дурак.
Я думал – не заставишь,
А вышло всё не так.
Ну, ладно я не злюсь.
И даже очень рад я.
И жить с тобой берусь,
Раз надо !..