Я ЗИМОЙ РИСОВАЛ НА СНЕГУ

(АВТОРСКОЕ  ИСПОЛНЕНИЕ)

Я зимой рисовал на снегу,
Жаль сейчас показать не могу –
Все растаяло теплой весной,
Вот такой я художник простой.
 
Много лет я науки учил,
Половину уже позабыл,
А вторую не понял совсем…
И живу без особых проблем.
 
Я живу три эпохи страны-
Потепленье, застой, перестройку…
Вроде  старый - с одной стороны,
А с другой стороны – не настолько…
 
Чтоб зимой рисовать на снегу,
Но чтоб НЕ рисовать - не могу,
И пускай все растает опять…
Ничего  не  хочу  изменять.