ВСЁ ДО ПОРЫ

ВСЁ ДО ПОРЫ

Аудиозапись

(Симфония воды - Шопен)
 
Земля моя ! Веками испытание !
С тобой любовь и сострадание ,
А ты горда, красива, величава,
Но по сей день царит расправа
За лакомый кусочек - войны ,
Безумные поступки непристойны
Ты - терпелива ! Это - до поры -
Нет сытости и правил у игры !
************************************
Дёмина Галина 7 ноября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №11711070380