ДУМАЙ О ХОРОШЕМ

ДУМАЙ О ХОРОШЕМ
Протяну я руку.
Разожму я пальцы.
Выпущу на волю
Вечного скитальца.
 
Крылышки расправит.
Выпрямит головку.
В небо устремится
С места очень ловко.
 
За его полётом
Прослежу с тревогой.
Опять в мире этом
Я буду одинокой.
 
Станет сердце биться
И ровней, и тише.
Но а счастье птицей
В небо всё стремится.
 
В вышине увижу
Чёрную лишь точку.
Взором провожу.
Не черкнёт ни строчки.
 
На память же оставит мне
О былом, о прошлом
Пёрышко в ладони -
Думай о хорошем!
 
 
03.11.2017 год