Забытый

Расскажу я о том, как в рассвете,
Заслонивши цвет злата рукой,
Засыпает душа в белом свете,
Предвещая тоску и покой.
 
Волны света врезались в окно
И впадали в мои глазницы,
Но в глазах оставалось всё так же темно,
Просто я был записан в забытые лица.