Я сам себя ограбил

Милая, мне ничего не нужно,
Я ни во что не верю.
И душу готов тебе свою открыть
С вырванной из петель дверью.
Заходи, не стесняйся,
Топчи и метай!
Тут нечему сломаться,
Тут нечему собраться,
Тут нечего,
Тут край.
 
Милая, утри слёзы с глаз своих
И не жалей бродягу,
Он не достоин жалостей твоих,
Он сам себя ограбил.
 
Я не пропил и я не растерял,
Я не был обворован,
Я сам всё, милая, сломал
И сам собой был сломлен.
 
Поэтому, любимая, не возвращайся,
Останься в груде стекол битых
И больше никогда не собирайся
Свернуть в дом к другу дней забытых.