***

***
Всплески эмоций,
Обиды, терзанья.
Всё в этом мире.
Незначительно мелко.
Нам бы, побольше
Простой человечности.
Чтоб без пристрастия
На многие вещи смотрели.
Дай нам, Господи,
Немножко терпения.
Чтобы мелочи, как
Через призму -
Сквозь себя пропускали.