Сестре

Ты мне не друг, не враг.
Ты мне родная, как сестра.
Забудь о прошлом, сделай шаг,
ведь для тебя есть место у костра.

Оно всегда там было. 
Лет уже так пять.
Сердце дружбу не забыло,
её не стоит забывать.

Ты мне не друг, не враг.
И никогда 2-м не станешь!
Ты ближе чем подруга или брат.
Забыть Тебя? Не заставишь...

Я каждый день Тебя буду ждать! 
Ведь это ещё не конец, не финал.
Моя роль может в твоей жизни сыграть,
без глупой ссоры, не создавая скандал.

Ты мне не друг и не приятель,
а кто-то больше, к сердцу ближе.
Ты - мой счастливый показатель,
что душу греет, если вижу.

Ты мне не друг и не "левая" навек.
И никогда другой не будешь!
Запомни, родной мой человек,
что Ты чужой не будешь.