Ответ неизвестному

Ответ неизвестному
Да, Вы правы, мы сей истины не знали..
Но знаем, каковы они - люди с обратной стороны.
Они, подсознание в бой пуская, улыбаясь спали.
Но знаете ли Вы, какие видят они сны?

Что снится им, когда нас нету рядом?
Ведь мы их боль и радость, счастье и страданье.
В каждом сне воспоминания льются градом,
неужели мало Вам для оправдания?

Да пусть сожмут они кулак!
Пускай закроются все двери.
Я не сдамся просто так,
в это Вы, пожалуйста, поверьте!

Поверьте в то, что я поддерживаю Вас,
Всем сердцем и душою!
Конечно, уже не новое сейчас,
но людское сердце то живое.

Их выбор - не вернуться? А может не уйти!?
на 100 ключей замкнуться или выкинуть замки?
Наш - не исчезнуть, а с улыбкой появляться,
не забить, а каждый день сражаться!

Задумайтесь о том, как можно дружбу сохранить,
как исправить Ваши чувства.
Поверьте, Вы на правильном пути!
Ведь в глубине души у Вас не пусто?