Поэтессе

Поэтессе
Я поражен... Скажи на милость,
Кому слагались те стихи?
Любовь и рок, тоска и близость
В них искупают все грехи!
 
Зачем ты в них нашла незрелость,
И мне стеснялась показать?
Ведь сила в них, порыв и смелость,
Тебя сподвигли рассказать...
 
Шептал в твой локон мягкий ветер
И свет слепил рябой зари...
Лебяжьей песней на рассвете
Блеск звёзд померк, как фонари.
 
Да что за дело мне до фразы,
"Хочу проникнуться тобой"?!
Как на костюме твоём стразы
Парням мешают быть собой?!
 
Мне строки те запали в память,
Ты в них как дикая любовь,
Теплом на сердце топишь наледь.
Я их читаю вновь и вновь...
 
Признаюсь, мне отнюдь не стыдно
На Зависть нарушать табу.
Такой как ты не знать обидно
До смерти Божьему рабу.
 
Я буду ждать, возможно, вскоре,
С тем вдохновеньем и теплом,
Мой алый парус пустишь в море
Под солнцем в небе голубом.
 
Г.А.В.