"Город ангелов"

"Город ангелов"
Ты знаешь, бездонное милое Небо,
Пасущее белых барашков в синь.
Ты знаешь, безликое мудрое Время,
Живых уносящее прахом в стынь.
 
Погост "Город ангелов" есть в Беслане,
Там в скорби оплаканы сотни детей.
Их лица, застывшие в бронзе и камне,
Плескаются в реках слез матерей.
 
Г.А.В. / 5.05.2017
 
*Город ангелов — название мемориального кладбища, находящегося в Беслане, на котором похоронены 266 человек, погибших во время террористического акта в Беслане 1—3 сентября 2004 года.