Вся наша жизнь...

Вся наша жизнь...
Вся наша жизнь - сплошные горы,
Где есть вершина - есть и склон,
Ты ищешь для себя опору,
Чтоб не скатиться под уклон.
 
Когда душа объята жаром,
А сердце заливает соль -
Вся жизнь становится кошмаром -
К тебе приходит снова боль.
 
Когда душа поет, танцует,
А сердце радостно стучит -
Судьба опять тебя целует,
В ней аромат любви кружит.
 
Душа раскрылась, сердце тает,
И ветер в голове шумит,
И в небе звездочка сияет,
И жизнь рекой опять бурлит.
 
И нега сладкою истомой
По венам разгоняет кровь,
И нет в ней вьюг и нет позёмок -
Адреналин играет вновь.