* ЖЕЛАЮ * ЯРКОГО * РАССВЕТА *

* ЖЕЛАЮ * ЯРКОГО * РАССВЕТА *
Ж * елаю яркого рассвета !
Е * динства, мира на Земле,
Л * юбовью полнится Планета
А * без любви мы, как во мгле !
Ю* г нам и солнышко подарит,
 
Я * всем желаю добрых дней
Р * ука о руку дружба вдарит,
К * ак не быть, ещё дружней !
О * ткликнутся рассвету люди
Г * орением пламенных сердец,
О * ни поверят ! Жизнь не в чуде
 
Р * одился - ты, уже певец !
А * мы прочтём все сочинения,
С * поём ! Услышат все друзья
С * родни нам будут их волнения
В * о славу - мы одна семья !
Е * диным ритмом мы встречаем
Т * обой, Земля рождённый свет,
А * как иначе ! - о т в е ч а е м -
 
РОДНЕЙ ЛЮБВИ И ДРУЖБЫ - НЕТ
***********************************
Дёмина Галина 7 ноября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117110700893