Жизнь под знамёнами!

Аудиозапись

Красные знамёна и людской поток
Вылили на улицы крови кипяток!
Аргумент весомый маузер в руках,
Совесть забывается и уходит страх!
 
Старое забыто, но другого нет,
Если, кто, с кем судится нужен пистолет!
Голод он не тётка и везде найдет,
Кушать очень хочется каждый день и год!
 
Не забытым станет весь семейный спор…,
Никогда не кончится длинный разговор!
С края и до края, из конца в конец
Кровь рекою выльется из родных сердец!
 
Где, же победитель в кровожадной тьме!?!
Может быть подбросили пищу голытьбе!?!
Модным стало дело, но бесплатным труд,
И привыкли люди…, …так… с тех пор… живут…!!!
 
07.09.2017 год.