Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Атабаева Ирина
Осенний сплин
Осенний сплин
Атабаева Ирина
Серым утром в Саду камней,
Серый дождик со всех щелей,
Серый зонтик - хандра под стать
Их пятнадцать - не сосчитать.
В сером доме не цветасто,
В сером небе не контрастно,
В серых тонах раскрашены,
Серые мысли разные.
Стихи этого автора
Это было
Это было
Осень
Это было
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления