Это было

Словно светом мглу взрывая,
Фонари в ночи зажглись.
Ветер платье поправляя,
По щеке поднялся ввысь.
 
И обласканная ветром,
По аллее босиком
Я бродила этим летом,
Размечталась кой о ком.
 
Помечтала и забыла
День осенний на дворе.
Это было, летом было-
Ночь, аллея, ты во мгле.