По междустрочию стихов...

По междустрочию стихов...
Росой осенней слёзы на листах
в саду моём, что плачет от бессилья,
а ты опять меня молчаньем пилишь
за чувства. Вероятно на устах
скопилась злоба в жутком изобилье.
 
Как первый снег твой холод ноября,
бросает всё под ноги словно листья.
Зачем искать безумие у истин
и выводы, что это лишь игра,
в коварных снах бурлит мгновеньем жизни...
 
Периной белой снежность холодов,
как первое беспечное волненье,
по телу дрожь. Восставшее сомненье
бежит по междустрочию стихов,
что капнуло слезинкою осенней...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎7 ‎ноября ‎2017 ‎г., ‏‎8:24:58