Переменчивой судьбы суматошность

Между небом и землёй на распятье,
с плеч скользнуло, обнажив, шёлка платье,
ты на пальчиках, в плену, дрожь по коже,
стоном нежишь небеса, виртуозно.
Закружилась голова как мгновенье,
утопаешь в пелене искушенья...
 
Вырывается из недр страсть пантеры,
неподвластные табу адюльтеру.
Что же делать коль любви запоздалость,
вяжет кисти естества нитью алой.
Почему с тобой не встретила в прошлом,
переменчивой судьбы суматошность...?
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎22 ‎октября ‎2017 ‎г., ‏‎14:22:42
Вдохновение здесь: "Между небом и землёй...." автор: Galochka