Тишина

Попробуем послушать тишину,
Хоть раз отпрянем от глухих мелодий
И просидим, пока я не пойму,
Что ты единственная в своем роде.
 
Что я не зря надежды возлагая,
В глуши души похоронил печаль
И каждый раз о прошлом вспоминая,
Я понимал, что незачем кричать.
 
Кричать о том, какое это счастье,
Быть ночи напролет в твоем плену
И мир свой открывая тебе настежь
Понять, что счастье любит тишину.
 
Понять, что ты и есть тот самый спутник,
И зря я часто вою на луну,
Тот волк, что выбирает лишь одну,
Плюющий на десятки разных судеб.
 
Я сотни раз готов в твоих объятьях
Тонуть, забыв про кучу бренных дел
И умиротворенно улыбаться,
Опять забыв о том,что я хотел
 
Так много донести тебе, чтоб знала
Меня, как мои строки, наизусть
И наизнанку вывернутый пульс мой
Чтоб из твоей улыбки брал начало
 
Так много всего хочется сказать,
Но вряд ли это нам необходимо
Ведь ты ответ так часто находила
На свой немой вопрос в моих глазах.