Потерянный рай

Не слышим больше трели соловья,
Не видим мы столетнюю дубраву,
Лишь рядом большегрузов колея,
Как шрам, ползёт к глубокому оврагу.
 
Не ловит рыбу старенький рыбак,
Ведь радуга давно на водной глади.
Лишь изредка какой-нибудь чудак
Сюда один придёт забавы ради.
 
А был когда-то райский уголок,
Хранимый господом от разных катаклизмов,
Но даже он спасти его не смог
От извращённых чуждых механизмов.