Обыкновенное чудо. Принцесса и медведь

Обыкновенное чудо. Принцесса и медведь
Жил-был волшебник-чародей,
В душе носил он свет идей:
Медведя в принца превратить
И пьесой мир преобразить.

Принцесса к магу в дом пришла,
Столкнувшись, милого нашла.
И с ним бродила по лугам,
Даря улыбку тем глазам, В которых видела себя,
Где сердце билось, не дробя.
Как светел мир, когда весна,
И это чудо неспроста

Захватит всех: и короля,
Чей лозунг был: "Живи, шаля!",
А с ним министров, в платьях дам.
Тебя, любимый, не отдам!