Имею право я Россию не любить

Имею право я Россию не любить,
Но я люблю ее с учетом недостатков,
Которые, как вы, хочу искоренить,
Немного совершенствуя порядки.
 
Люблю я всепрощающий народ,
Люблю его за то, что все же верит,
Что к власти вдруг дорвавшийся урод,
Насытившись, свой аппетит умерит.
 
Что различает труд он и игру,
Не заигрался б больше, чем евреи,
Не принимал на веру мишуру,
Которую плетут протоиреи.
 
Не целовал бы царских он костей,
Хочешь – целуй его, царя живого…
Не дожидался так бы новостей
От правящего класса воровского.