ПРОЩАЛИСЬ.

ПРОЩАЛИСЬ.
ПРОЩАЛИСЬ.
 
Мы с тобою прощались,
У калитки в то лето.
Вишни сочные спели,
Под лучам рассвета.
 
По дороге далёкой,
Убежать я готов.
В лето жаркое наше,
От больших городов.
 
Где сверкали росинки,
На траве утром ранним.
Мы с тобой убегали,
С ветерком ураганным. (Анатолий Котов)