МУЗЫКА ЛЮБВИ

Музыка любви, ты чувственность мгновенья
Озвученная творческой душой.
Музыка любви - ты чувств всех впечатленья
Несущая себя, как жизненный настрой.
 
Та музыка залечивает раны
Что получаем в жизненном бою.
С той музыкой идём на баррикады
Менять, менять у времени судьбу!
07-11-2017