МЫ, В СРАВНЕНИЯХ ТЕХ, СОЗНАНИЕМ РАСТЁМ

Часто, что легко в судьбе даётся
Лишь несёт плачевный результат.
Тьма над теми хитренько смеётся
И творит свой жизненный захват.
 
Тьма живёт в сознании только тела
В жадности всю нравственность поправ.
Тьма сегодня очень преуспела
Изменив, в сознании тела, нрав.
 
Но я верю в Свет, что даст прозрения
Для чего мы телом здесь живём:
Жизнь все познаём через сравнения!
Мы, в сравнениях тех, сознанием растём.
07-11-2017