КОСМИЧЕСКИЕ ФРАЗЕОЛОГИЗМЫ

Сознание определяет жизнь, а жизнь определяет сознание.
**********************************
 
Есть жизненность дороги и дорога жизни.
***********************************
 
У жизни - творчество, а у творчества - жизнь.
************************************